关于报销2017年外语培训及考试费用的通知
发布人:人事处管理员  发布时间:2017-11-01   动态浏览次数:13

关于报销2017年外语培训及考试费用的通知

根据学校事业发展和师资队伍国际化建设的需要,按照《华东理工大学关于印发<进一步加强青年教师队伍建设的意见>的通知》(校人201346号)精神,切实落实青年教师的培养措施,现就对2017年参加外语培训及考试费用的报销事宜通知如下:

一、报销对象

申请“华东理工大学2017年度中青年教师国外访学进修计划”并获批者;参加2017年职称评审正式申报者。

二、报销范围

1参加外语考试,成绩达到以下标准者:全国外语水平考试(WSK),成绩合格;雅思(学术类)6.5分及以上;托福95分及以上,报销考试费。如有经学校同意参加社会培训者,可以报销部分培训费用。

2、参加上海外国语大学组织的出国留学人员培训部英语高级培训班合格者,报销培训费用。

3.申请国家留学基金委公派留学项目者不在办理范围内,具体请咨询国际交流合作处。

请需要报销者:(1)填写《外语培训费用报销清单》(附件),连同合格证书、成绩单、培训费(报名费)发票的扫描件发送到邮箱:fqh@ecust.edu.cn;(2)培训费(报名费)发票背后手签本人姓名,汇总到学院,由学院统一交到办公大楼225室,截止日期:20171117日,过期不再办理。


外语培训费用报销清单.xlsx


人事处
                                     2017
1031