关于开展2017年上海高校高等教育研究人员高级专业技术职务学术技术能力评议工作的通知
发布人:人事处管理员  发布时间:2017-11-17   动态浏览次数:13

关于开展2017年上海高校高等教育研究人员高级专业技术职务

学术技术能力评议工作的通知

各位老师:

接上海市教育评估院通知,2017年上海高校高等教育研究人员高级专业技术职务学术技术能力评议申报工作已开始,现将有关事项通知如下:

一、受理范围

在我校管理部门的专业技术岗位上承担高等教育科学研究和管理工作的人员;在我校管理岗位(六级以上)承担学校高等教育管理工作,并从事高等教育科学研究的人员。

申报人员所申报高级专业技术职务应符合市教委批准的学校高级职务岗位设置要求。

申报人员所从事的研究工作及研究成果应在高等教育研究领域内,并应与所承担的业务工作及所申报的研究领域相一致。

当年将达退休年龄者,不能申报;凡参加上一年度学术水平与技术能力评议未通过的申报人员,本次申报必须有新的符合条件的申报材料方可重新申报。

二、材料报送及时间要求

请申报人按照评议细则(见上海教育评估院《关于开展2017年上海高校高等教育研究人员高级专业技术职务学术技术能力评议工作的通知》,网址:(http://www.seei.edu.sh.cn/Default.aspx?tabid=133&ctl=Details&mid=556&ItemID=2225&SkinSrc=[L]Skins/jypgy_1fen/jypgy_1fen)的要求,将申报材料于20171127日之前送交办公大楼227室。经教育评估院审核通过后,再按照2100/人的标准收取评议费,并由人事处统一汇总后交至上海市教育评估院。

  

  

  

  

  

人事处

2017-11-17