华东理工大学机械电子工程研究团队招聘
发布人:人事处管理员  发布时间:2020-06-30   动态浏览次数:708

一、招聘岗位

博士后、企业联合培养博士后

二、岗位职责

主要从事以下方面的科研工作和一定的教学工作:

1)机械电子工程:机电测试与控制、机电一体化、智能测控系统及开发、信号处理;

2)机器视觉与智能识别:机器视觉、图像处理、模式识别、机器学习;

3)智能机器人:机器人及控制、多传感器融合及导航、多机器人协作与智能制造。

三、企业联合培养博士后:

1)工作地点:深圳,年薪资:35-40万元的人民币;

2)机械工程相关专业:加固产品结构设计应力仿真;整机结构设计建模,构建外力冲击时的仿真系统;模拟不同工况条件下整机形变特性与受力分析;

3)计算机相关专业:大数据AI方向:有大数据分析或AI项目经历的优先,掌握机器学习、数据分析相关算法,精通JavaC/C++PythonMatlab之一;对分布式系统原理有较深的理解,熟悉hadoophbasekafkaeskududubbospark等技术。

四、招聘要求

1)在国内外知名大学/研究机构获得博士学位;

2)在相关学术领域取得重要成果,发表过高水平论文;

3)能独立承担科研任务,协助指导博士/硕士研究生;

4优先考虑机械电子/智能机器人研究背景的申请者。

五、待遇条件

优越的工资待遇,按学校的有关规定执行。优秀者推荐申请学校的特聘副研究员或特聘研究员岗位。

六、招聘程序

1)应聘者将个人简历、学历学位证书及代表性论文发送至:jjyi@ecust.edu.cn,邮件主题请命名为姓名+应聘材料+申请职位

2初选入围者将通知面试时间和内容,未通过初选者也会邮件告知。

七、联系方式

联系电话:021-64253629

联系人:易老师

E-mailjjyi@ecust.edu.cn