上海博士后服务团(遵义行)活动报名通知
发布人:人事处管理员  发布时间:2020-07-20   动态浏览次数:1269

上海市人力资源和社会保障局拟于9月中下旬(为期一周左右)组织上海博士后科技服务团赴贵州省遵义市开展科技服务。现将有关事宜通知如下:

参加人员和范围

具有一定科研工作经验,已取得一定科研成果,掌握一定技术项目的博士后研究人员和博士后合作导师。

本市设站单位中工作的已出站博士后,征得单位同意后,也可报名参加。

报名要求

根据《博士后科技服务团(遵义行)项目需求汇总表》(附件1),填写《上海博士后科技服务团(遵义行)报名表》(附件2)。于7月27日(周一)前E-mail至华东理工大学大学博士后工作办公室邮箱(bshecust@mail.ecust.edu.cn)。

电子邮件标题格式:姓名-流动站-上海博士后科技服务团(贵州行)活动报名。

人员遴选

上海市博士后工作办公室将对报名情况进行汇总,并会同遵义市人社局根据项目实际需求进行遴选,确定博士后科技服务团组成人员。

其他

科技服务团有关交通、食宿等费用由上海市博士后工作办公室负责承担。具体时间和行程另行通知。

附件(点击下载)

1.博士后科技服务团(遵义行)项目需求汇总表.xlsx

2.上海博士后科技服务团(遵义行)报名表.xls